Ум и честь эпохи нашей

Какая совесть должна быть,
Чтоб народ свой не любить.
Толкать людей к кровавой схватке
и рваться к власти без оглядки.
Вам мало было Октября,
тогда вы встали у руля.
И сразу  деспот в вас  родился.
Он рос, крепчал и кровушкой упился.
Во имя радужных идей,
вы миллионы принесли смертей.
 и сын на поле брани.
В родной стране, вдруг стать врагами.
Вы “ Ум и честь, эпохи нашей”.
Да не хотим мы жизни вашей,
не нужен нам, Ваш КОММУНИЗМ
скрытый, тайный бандитизм.
И не толкайте нас опять,
врагов в самих себя искать
               
               
             У М   И   Ч Е С Т Ь   Э П О Х И    Н А Ш Е Й
                Узбекистан. Август 1991 г.
                Липецк. Село Головщино. лето 1997 год.


Рецензии