Демократия

Демократия – мечта!
Радость, воля без кнута.
Дом, семья, работа -
Кем и где охота.
Не наручники для рук,
Не ночами в двери стук,
Не продажные суды
И не повод для вражды.
Не цензурная строка,
Не лохматая рука,
Не удар налогов в нос,
ФСБэшников допрос,
Не обман очередной -
Ты живой, пока живой.
Демократия – мечта!
А пока, лишь суета.
                25.05.2012.


Рецензии