Слеплю тебе

Слеплю тебе я мир из сказки,
Холодных рук зажгу тепло,
А ты мне, не подаришь ласки,
И будет всё, как у Пьеро!

И слёз, и жалости обидной,
И ночи длинной, разговор,
И луч надежд в ночи не видной,
Где может быть моя любовь!

Сергей Йикцирб   11.05.2014 15:23   


Рецензии