Красиво! Анекдот
«Скажи, как звать тебя?» - «Илона!» -
«Ой! Как зовут красиво!
Не имя – просто диво!
А у нас в деревне девки:
Маньки, Саньки, Глашки, Верки!
А сыночка-то как звать?» -
«Да, Артуром величать!» -
«Красиво имя тоже!
Из Франции, похоже?
А у нас в деревне парни:
Феди, Пети, Гриши, Вани…
Чья же будешь ты жена,
И мужа звать как, дочка?» -
«Мужа нету у меня!
Я - мама-одиночка!» -
«Красиво: «одиночка-мать»!
У нас в деревне это - б…ь!»
2014г.
Свидетельство о публикации №114051105826
Василий Марценюк 11.05.2014 21:10 Заявить о нарушении
Лё-Ля 11.05.2014 21:43 Заявить о нарушении