в сумерках

заползают сумерки тусклыми шажками,
разбавляя тишиной книгу, пол-дивана,
поцелуем в волосах путаются нежно,
до утра на мысли все – тёплую одежду.
серая вуаль творит шепчущие тени,
призрачный гарсон разлил чай гостям случайным,
притворившись спящим можно
их подслушать тайны.


Рецензии