24 ноября. Пусть ваша жизнь сияет

“Но будь образом для верных в слове, в житии, в
любви, в духе, в вере, в чистоте”. (1-е Тимофею 4:12)


Идите в направлении Бога,
Ведите себя только так,
Чтоб не возникло вдруг вопроса,
Христианин ли вы. Пусть в вас

Увидят люди доброту и веру,
Любовь ко всем, а также чистоту
Во всех поступках. Будьте откровенны,
И доверяйте Господу Христу

Все ситуации. Он вам поможет
Любить, как Он, и терпеливым быть,
Чтоб люди видели, что вы – Христов, вы – Божий,
Любовь  у вас всегда простёрта к ним.

Не позволяйте грешникам бросать тень
На ваш пример хожденья с Богом. Пусть
Свет Божий в вас сияет, чтобы мир весь
Мог видеть, что в вас есть Иисус.


Рецензии