Последнее письмо

Пишу последнее письмо,мой друг,
Моя любовь,иль как иначе.
Пред вами опускалось сотни слуг,
И среди них я ничего не значу.
Последняя истерика души,
Увы,обязан скверно пустословить.
Я вас любил,я не хотел спешить,
Но стоит обойтись без предисловий.
Пишу,последнее письмо,мой друг.
В руке перо,дрожащее от боли,
Я здесь один и никого вокруг.
Я умер,не услышав вашей воли.


Рецензии