Ты моё утро...

Ты – моё утро и чистота,
И только радость пресветлая.
И если росой не искрится трава -
Дождём придёт тайна рассветная.

Горечь изгнана, ей нашлось место
Там, где зло щерит мерзкий оскал…             
Но тобой этот мир озарился
И отныне навек просиял!


Рецензии