Горькое лакомство. 24

Полным-полно в мире прекрасных лакомств, но некоторые невкусны.
Порой остры они, порой кислы, но.. есть, что более всех.
И лишь два слога в нем несут нам горечь то, то смех.
И лишь два слога острием меча нам в сердце бьют.
Это так просто, дети,
Расскажите, как ее зовут?


Пра-вда.


Рецензии