Гнев
И грозятся меня ужалить.
В океане души слышу вой,
Начался ураган ужасный.
Всё смело на своём пути,
И грозится накрыть волной.
Сердце мечется птицею в клетке,
Не находит себе покой.
С языка выползает змея,
Со словами полными яда.
И в глазах началась гроза,
Гром и молния,беснуются звери,
Видно,что не в ладу с собой.
Молча я слежу за тобой,
И смотрю на тебя улыбаясь.
Вдруг вернулся к тебе покой,
Лицо вмиг твоё изменилось.
В океане души лёгкий штиль,
В твоём сердце запел соловей,
И в глазах твоих светит солнце,
Освещает и греет вокруг.
Приступ гнева прошёл сам собой.
Объяснить ты сумеешь мне,
Что же было сейчас с тобой?
Свидетельство о публикации №114051100579
Екатерина Романенко 2 23.06.2014 20:18 Заявить о нарушении
Маргарита Багдонене 23.06.2014 20:59 Заявить о нарушении