Свет утих в моём окне
Пусто стало в тишине,
Поступь важная с бравадой
Вдруг покрылась мрачной хладой,
Стало тесно мне в душе,
Грустно стало в тишине.
Тать проникла в белу душу,
Разорив и жизнь и ношу,
Честь и имя вдруг сменились
Мрачной славой лиходейной,
Сердце, сталью обросше,
Вдруг заброшено на сушу.
Но звуки труб зовут всё чаще.
Звёзды манят свысока,
Свет дарит мечта моя,
Муза дарит глубину,
Вера дарит чистоту,
И притяжение - земля
К чести, совести и правде.
Чувств пустых слепой поток
Затуманивает взор,
Замкнут круг, забыт позор,
Звенит удача вдалеке,
Затихла ссора, замер мир,
Ожидая счастья свет,
Что прольётся сквозь рассвет.
Свидетельство о публикации №114051105781
Елизавета Васильевна 06.09.2015 09:34 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 06.09.2015 09:38 Заявить о нарушении