Просвети мне сердца очи

Просвети мне сердца очи,
Чтобы стало ясно очень
Про меня саму внутри.
Очи сердца мне протри.

Посмотри, не на опасной ль
Я дороге.
         Чтобы ясно
Было мне самой об этом.
Ты направь меня.
                Будь светом.

Мудрость пусть не дефицитом
Будет в жизни.
                И прочитан
Мною стань хоть на процентик!
Только это мир оценит.

Только в это он поверит,
И в своей, конечно, мере.

Ах, как важно!
                Важно очень,
Чтоб Тобой сияли очи!!!


Рецензии