ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ

ЕДЕМ, НЕ  ИНАЧЕ,
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ.
У  МЕНЯ  НА  ДАЧЕ
СОБРАЛИСЬ  ДРУЗЬЯ.

ПИКНИЧОК  УСТРОИМ
НЫНЧЕ, ВУАЛЯ,
ПУЗЫРЕК  ОТКРОЕМ,
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ,ЛЯ, ЛЯ.
      припев
СЯДУ  Я  НА  ТАЧКУ
И  РВАНУ  НА  ДАЧКУ,
ТРУДОВОЙ  НЕДЕЛЬКИ  БЛИЗИТСЯ  КОНЕЦ.

ХОЧЕТСЯ  НАРОДУ
ОЧЕНЬ  НА  ПРИРОДУ,
ХОЧЕТСЯ, ПРИХОЧЕТСЯ  ПРАЗДНИКА, ПИПЕЦ.

НО  ПОВСЮДУ  ПРОБКИ,
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ.
ДВИГАЕМСЯ  РОБКО,
А  БЫСТРЕЙ  НЕЛЬЗЯ.

ТИШЕ  КАТАФАЛКА
ТЯНЕТСЯ  СОПЛЯ,
ВОТ  БЫ  ЩА  МИГАЛКУ
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ,ЛЯ, ЛЯ.
           припев
СЯДУ  Я  НА  ТАЧКУ
И  РВАНУ  НА  ДАЧКУ,
ТРУДОВОЙ  НЕДЕЛЬКИ  БЛИЗИТСЯ  КОНЕЦ.

ХОЧЕТСЯ  НАРОДУ
ОЧЕНЬ  НА  ПРИРОДУ,
ХОЧЕТСЯ, ПРИХОЧЕТСЯ  ПРАЗДНИКА, ПИПЕЦ.

СЧАСТЬЕ  ГОРОДСКОЕ
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ.
НЕ  ИМЕТЬ  ПОКОЯ,
СУЕТУ  ХУЛЯ.

НО  К  ФИНАЛУ  ПЯТНИЦЫ
НАСТРОЕНЬЯ  ДЛЯ
ПРЕКРАЩАЕМ  ПАРИТСЯ
ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ, ЛЯ,ЛЯ, ЛЯ.
        припев
СЯДУ  Я  НА  ТАЧКУ
И  РВАНУ  НА  ДАЧКУ,
ТРУДОВОЙ  НЕДЕЛЬКИ  БЛИЗИТСЯ  КОНЕЦ.

ХОЧЕТСЯ  НАРОДУ
ОЧЕНЬ  НА  ПРИРОДУ,
ХОЧЕТСЯ, ПРИХОЧЕТСЯ  ПРАЗДНИКА, ПИПЕЦ.


Рецензии