25 ноября. Возгревайте силу

“И желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих…
напоминаю тебе возгревать дар Божий, который в тебе…
ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви, и
целомудрия”. (2-е Тимофею 1:4, 6,7)


Возгревайте дар, который в вас,
Возгревайте каждый день себя.
Всё, что нужно, внутри вас уж есть:
Иисус вложил, и недостатка нет.

Всё, что вам понадобиться может,
Чтобы выполнить призванье Божье,
Уже было вложено в вас Богом.
Верьте этому! Скажите так сегодня:

“Я во имя Господа Христа
Возгреваю в себе верой дар
Тот, который есть уже во мне,
Возгреваю веру я. Теперь

Буду ждать, конечно, до тех пор,
Пока буду знать, что я возгрел
Себя так, что я уже готов
Совершать призванье, что дал Бог.

Делаю шаг веры, возгреваю
Божию любовь и силу также,
Что во мне сегодня, возгреваю
Самого себя. Я верю, знаю,

Что те чувства, что во мне живут,
Вслед за верою моей пойдут.
Не позволю дьяволу вмешаться.
Пламенею духом, возгревая

Себя в Божьем Духе постоянно,
Чтобы выполнить своё призванье.


Рецензии