Не покидай
Так солнце на закате дня, зовет с собой далеко.
Срывает время навсегда, пески уносят, не твоя.
Здесь ты ничей и я ничья, а окружает пустота.
Не покидай меня любя, не покидай меня!
Не покидай меня, шутя, на веки уходя!
А страсть танцующих свечей, теперь ночами сниться,
Как отблеск прожитых времен, увы, не повторится.
Что шепчет море среди скал, печальною тоской,
Теперь ничей, теперь я ничья, ушедшею порой.
Не покидай меня любя, не покидай меня!
Не покидай меня, шутя, на веки уходя!
Мечты хрустальный перезвон и бьется рядом сердце,
Здесь два дыхания в унисон, и ночь чтобы согреться.
Из грез наполнится бокал на звездном небосклоне,
Тут я твоя и ты со мной, здесь я дыши тобою.
Не покидай меня любя, не покидай меня!
Не покидай меня, шутя, на веки уходя!
Свидетельство о публикации №114051105753