Я хотела бы нарисовать себе любовь...
Чистую, настоящую, из счастливых снов…
Очень яркую, долгую и случайную,
Я хотела бы превратить её в птицу тайную,
Чтобы летела ко мне над морем, океаном,
А вернулась любовью - чувством пламенным и алым,
Весь огромный земной шар чтобы облетела
И, обернувшись несчастьем, навсегда улетела…
Свидетельство о публикации №114051105737