Декаданс. Редкость 2013 года

Сидеть в коляске не запрещают.
Дышать во вред разрешено.
Нутро мое, все понимают.
Все восприняли его давно.

Калейдоскопом мелькают дети.
И сними мы на перегонки.
Капканы притворства. Грустные сети.
Ночи снежинки. Грязи камки.

Орет непонятное что то в уши.
А всюду галдят от гнетущей тоски.
А ты одну за одной дыши.
Воркуют сближенные. Летят волоски.

Двойной души. Двойной души.

*
И вот огоньки в глазах пошли в пляс.
Такой родной..............Декаданс.


Рецензии