Лебединая песня
Вступление.
Когда-то в давних временах жила стая белых лебедей, прекрасных как ангелы, красивых, как небеса и сияющих от чистоты словно солнце. Сумерками они собирались в стаю и пели, пение этих птиц было столь же прекрасно, как и они сами. И голоса их слышались за многие-многие дней пути.
И чарующей музыкой неслась песня лебедей о величии небесного свода, о грани между жизнью и не жизнью, о святых делах истинно святых людей, и о любви. И самой красивой песней лебедей была песня о самой нежной и чистой, неописуемо красивой девушке, что жила под этим небом, о грации её, о великолепии её песен, о блеске её глаз, о мудрости и любви.
В
Свидетельство о публикации №114051105713
Анна Максакова-Нуднова 22.05.2014 10:24 Заявить о нарушении
Замзамгуль Алиманова 22.05.2014 10:42 Заявить о нарушении