Клетка открывается Христом

Словно птица в заточении в клетке -
Это человек в грехах.
И не вырваться б ему навеки,
Если бы ни Божья благодать.

Разная тюрьма бывает:
У одних - болезни, нищета;
А другой, как будто, процветает:
Много денег и успех в делах.

Всё равно тюрьма: богатство ль, бедность -
Разная тюрьма. Итог один:
Не наследье Бога (Его Вечность),
А дорога в ад, где боль и крик.

Почему одни живут роскошно,
А другие скудно, в нищите,
Знает Бог лишь. Но пути все скользки,
Кто без Бога: все они в грехе.

Только Бог один освобождает
От тюрьмы смертельного греха..
Только Бог нам открывает правду
Через крест Голгофы и Христа:

Правду жизни, у которой Вечность.
Для того Иисус в наш мир пришёл,
Чтоб мы приняли по вере сердца
Правду Бога на Земле Христом.

Птица в клетке. Клетка золотая
Или нет, - греховная тюрьма
Жизнь без Бога. Бог освобождает
Только тех, кто верит во Христа.

Путь наш в Вечность через крест Голгофы,
Через смерть, распятье на кресте.
Быть воскресшими тогда мы сможем,
Когда отдадим Иисусу грех.

Нет пути иного - Бог решил так.
Не пройти иначе: только крест,
Только Иисус, Спаситель мира,
Открывает Небо на Земле.


Рецензии