Слёзы

Капельки влаги застынут в ресницах,
И мир драгоценный мне снова приснится.
Мне б в небо взлететь и с землёю проститься.

Мелькание дней, как движения крыльев.
Дрожат в нетерпении кончики перьев.

Когда же взлететь мне и землю покинуть?
Когда ж мне позволено взглядом окинуть

Весь мир: до краёв, горизонтов, глубин?
Он здесь, он велик, он такой лишь один.

И капли сорвутся, на землю стремясь,
Петь будут о мире, в океан окунаясь.

И когда-нибудь в светлой весенней грозе
Эти слёзы земли вновь вернутся ко мне.



09.05.2012


Рецензии
Здравствуйте.Слёзы земли всегда возвращаются обратно.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.05.2014 10:33     Заявить о нарушении
В этом мире все искреннее возвращается)
Спасибо за отзыв

Стальная Каттлея   14.05.2014 13:02   Заявить о нарушении