Весенняя песня
Листочки клейкие на ветерке дрожат.
Подснежники головки наклонили
И радуясь за солнышком следят.
Весна шагает быстрыми шагами,
Даря тепло и солнца яркий свет
И птичьи трели вновь звенят над нами,
Передавая всем вокруг привет.
Трава густая пышно поднялась
И радует душистым ароматом.
В реке пугливо прячется карась
И отражаясь облака бегут куда-то.
Свидетельство о публикации №114051105674