Господи, помилуй,

- Господи, помилуй,
от пьянки отврати.
Ты Святой,
Всесильный,
прошу я: помоги!
Избавь меня от водки,
избавь и от вина, 
избавь от горькой стопки
раз и навсегда.
Избавь меня, родимый,
от пьяной кутерьмы. 
Прёт она лавиной,
сметая всё с пути.
Ломает пьянство волю
и разум мой гнетёт.
За что такая доля,
что дальше меня ждет?
Сопьюсь, свалюсь в канаву
и окажусь на дне.
Жизнь промчится пьяно
в хмельном и вечном сне...
- Господи, помилуй,
устал от водки я
Отвадь, своею силой
от пьянства навсегда.
Молюсь я денно - ношно,
дай силы! Помоги!
В пьянстве, счастье ложно.
Прошу, Господь, спаси!
Ведь трезвый я нужнее,
полезней для тебя,
спаси меня скорее
от пьянства навсегда.


Рецензии