Первые терзания будущего ловеласа
Спешит он, влюблённый, к соседке по парте.
Но в классе её почему-то нет -
Она задержалась сегодня на старте.
Ей нынче исполнилось целых восемь.
Такая большая, пора быть серьёзней!
Цветы, ведь, завянут, и Тёмка просит:
"Беги же скорее, а то будет поздно!
А может её разлюбить, да и только?
Вон Лера скучает...ей взять - подарить?
Но Лера сидит же за партою с Толькой,
А мы-то с Алёнкою любим дружить.
Иль, может, цветы подарить Наташке?
А лучше - Марине - пока не завяли...
Ешё есть вон Оля и Даша - двойняшки
И Тоня и Маша и целых две Гали...
Вручу-ка я Соне букетик на память.
Нет, Сонька плохая - списать не даёт.
Ой, кто это классную дверь открывает?
Ура! Наконец-то Алёнка идёт!
Свидетельство о публикации №114051105656
Я сейчас читала это стихотворение Тане Осень по телефону!
Она тоже обожает Ваши стихи для детей!
Спасибо!
Обнимаю!
Соловей Заочник 11.05.2014 20:34 Заявить о нарушении