Нет иного пути

Нет иного пути,
Чтобы в Небо войти,
Лишь один: через крест,
Путь Голгофы лишь есть.

Не отдав грех на крест,
Не воскреснешь в рассвет.
А воскреснув, ты жив:
Бог твой дух возродил.

Не приняв благодать,
Дитём Божиим не стать.
Царство Божье для тех,
В ком Христов Дух лишь есть.

Не распяв свою плоть,
Не познаешь любовь,
У которой есть жизнь,
Чтобы в Вечности жить.

Не пойдёшь за Христом,
Не придёшь в Отчий дом.
Он - твой вечный Маяк
В земной жизни, лишь так.


Рецензии