Мы косим сено Загадки
Ранним утром по росе,
А затупится чуток -
Есть у дедушки (БРУСОК)
Мама с бабушкой стоят,
Как работаем, глядят.
Чтобы не озябли,
Взяли в руки (ГРАБЛИ)
А подсохшие валки,
Надо складывать в стожки.
В деле, кроме силы,
Нам помогут (ВИЛЫ)
Целый день трудились мы -
Это нам не внове.
А накошенной травы
Принесём (КОРОВЕ)
11.05.2014г.
Свидетельство о публикации №114051105620
Юлия Шитова 21.05.2014 08:20 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 21.05.2014 21:30 Заявить о нарушении