Нетленная надежда

К чему уверенность моя, что больше ты меня не любишь
К чему уверенность твоя, что разлюбить тебя сумела.
И пусть бываем мы порой в разлуке даже
Всё это новый лишь аккорд любви меж нами.

От этих нежных чувств любви, эмоций страсти
Нам нужно  брать порою отдых
Ведь просто мы привыкнуть можем,
И потерять всю прелесть кайфа.

Забудем мы всю трепетность момента,
Когда переплетаем наши пальцы.
Когда сидим обнявшись на кровати,
И слушаем дыхание друг друга.

Повязнем в суете и быте жизни,
Утратим остроту момента счастья.
Пропустим важные минуты наслажденья
Прекрасными секундами общенья.

А так всегда у нас останется надежда,
Пусть малая, но все ж нетленная
На новизну и легкость обладанья
сердцами нежными в душе друг друга.

И с каждым разом, оставаясь вместе
Наедине в тиши  друг с другом,
Мы на какое-то мгновенье останавливаем время,
Даря свою любовь тебе и мне взаимно.

И пусть с тобой давно влюбленные мы вместе,
И нас друзья все вот не понимают.
Но знаем мы в любви сердец секреты
И значит всё у нас отлично.

И так на этой нашей ноте отношений,
Мы сохраняем наши чувства.
Мы бережем наш мир любви и страсти
Продолжим верить мы в друг друга!

11.05.2014


Рецензии