Через крест дорога в Вечность

Как войдёшь ты в Божью славу,
Если не распял себя?
Как войдёшь? В тебе нет правды,
Если не путём креста
Ты идёшь по жизни. Крест лишь
Даёт силу от Христа.
Через крест дорога в Вечность,
В Царство Бога и Отца.

Когда плоть мы распинаем,
Воскресаем духом в жизнь.
Так идя путём Голгофы,
Продвигаемся в любви,
Возрастаем во спасении,
Одеваемся в рассвет,
Чтобы Божье воскресение
Стало жизнью вечных лет.

Как войдёшь ты в славу Божью,
Если не распял себя?
Без распятья невозможно
Жизнь наследовать. Христа
Распинали люди мира,
А вернее, грех людской.
Божья сила воскресила:
Иисус Христос живой!

Как войдёшь ты в Божью славу,
Если не распял себя?
Божья вечная держава
Примет всех, в ком Дух Христа
Совершил перерожденье,
Возродив для жизни той,
У которой есть победа
Над грехом судьбы земной.


Рецензии