Утро
Смешанное с уличным шумом,
Переливы света, над ним,
В воздухе повисли беспробудно.
Природа будто замерла,
В ожидании солнечного света,
Не слышно даже,как листва,
Шелестит при порывах ветра.
Солнце сквозь армаду туч,
Не может в низ пробиться,
Всё это нагоняет грусть,
Заставив немного,сердиться.
Весной погода так изменчива,
Сердиться на неё,не стоит никогда,
Она как женщина, переменчива,
То солнцем светит,то как гроза.
Свидетельство о публикации №114051105601