Здравству. Милая моя

Здравствуй!
                Милая моя.
К тебе спешил, так торопился.
Взглянуть в твои глаза,
В которые, давно влюбился.
Из этих синь - озер
черпаю вдохновенье.
Судьбе наперекор-
Мое ты озаренье.
Ну, с чем?
               Сравнить мою любовь.
С вулканом, наводненьем.
Я  вечной чехарде,
Дал Бог тебе терпенье.
Пройти со мной такую жизнь,
Где радости и беды.
В тугой клубок переплелись
И прах и самоцветы.
Прости Любимая,
                Не смог,
А может даже, не хотел
Прожить спокойно, без тревог.
Я жил,
            Дерзал,
                Но не коптел.
Видать такой удел.
И ты со мной,
                Мой верный друг.
Тебе конечно тяжелее.
А годы нас, все крепче жмут
И жизнь не слаще, а сложнее.
Но пятьдесят, ведь не предел



У нас с тобой еще забота
И рано нас на передел,
Ведь ради внуков,
                Жить охота.
                Липецк

      
               

 


Рецензии