Дай надежду!

Серой, скользкою стеной
Нити лжи передо мной.
Разорвать я их хочу -
Чтобы дать пройти лучу.
Сырость, плесень, всюду грязь,
Кровь сосёт с народа мразь.
На душе моей тоска,
В пустоте скользит рука.
Слово честное моё
Облепляет мумиё.
Сонный город, сонный дух
И народ ослеп и глух.
Страхом съедены глаза,
Но ещё дрожит слеза.
Но ещё душа жива,
К ней летят мои слова.
Помоги, Господь Отец! -
Растопить ледник сердец.
Дай надежду – Боже мой!
Ты один сейчас со мной.
                25.05.2012          


Рецензии