Откровенные письма

Зачем писать откровенные письма, которые вообщем-то и не нужны нам
Как ты представляешь  себе эти игры, они в пустоту бьют лучами своими
Ты так одинока, мне жаль тебя, правда, я все понимаю, но честно не надо
Писать письма мне,  у тебя своя правда, надеюсь меня ты сейчас понимаешь...

Я в поиске так же как ты, уже долго,  ищу ту единственную, но мало толку
Жаль всё попадаются как-то не те мне, сложные люди в белоснежных конвертах
В глазах их живет только похоть и алчность, еще много черной воды безобразной
Я ощущаю, некий голос за кадром, Он торопит меня, дальше двигаться в завтра...

Тебя я не знаю, да нет и желания, по-лучше тебя разбирать полной знаний
Теряем мы время, а наши страдания, еще давят больше, на голову бранью
Тучами сучьими, розами алыми, шипы слишком больно, колят направленно
Попробуй понять, в том, что мы не подходим, мы разные просто по своей природе...

К чему мне писать откровенные письма, у нас слишком разные виды на жизнь
Мы странные просто, и каждому сложно, найти в этом мире свой маленький остров
Жизнь продолжается, только движение, даст новые силы и ощущения
Прозрачной воды, обладающей свежестью, горных ручьев, ниспадающих в низменность...


Рецензии