Видела я однажды любовь
Она была грустна:
Где достойные сердца,
В чьи поселится бы она могла?
Она была нежна,
И так в смирении тиха,
И заботлива, мудра,
И от страданий грубой страсти
Не оставалось при ней следа.
И если впустят её в сердца,
Музой души наполняя,
Свет прольёт она в глаза,
И в движении легка,
В прикосновении светла,
И тихой утренней молитвой
Сотворит вновь чудеса. 22.12.12
Свидетельство о публикации №114051105538