У правителей России...
Никогда, не будет счастья,
Пребывают в эйфории,
Надрываются от власти,
На соблазны больно падки,
Лизоблюдов поощряют,
Дебилизм и недостатки,
За достоинства - считают,
Берегут своё величье,
До последнего сидят,
Склоки, старость, безразличье,
Тянут, всю страну назад,
Реагируют капризно,
На того, кто больше знает,
Отрываются от жизни,
И себя - обожествляют.
Все, от будущего вянут,
Понимая где живут,
И от страха вожжи тянут,
Не давая - продыхнуть,
Наплевать, что дальше будет.
Лишь бы, кресло сохранить,
А вокруг такие ж люди,
И имеют право - жить,
Надзиратели повсюду,
Неподвластна, им эпоха,
Злое время быстро судит,
Потому кончают - плохо.
*Чтобы быть счастливым, нужно самому, быть человеком!
Свидетельство о публикации №114051105534