ТЫ МОЙ

Больше жизни тебя люблю!
Пусть другие мечтают о чуде.
Никому тебя не отдам,
Лишь одна владелицей буду!

Завладею сердцем твоим,
Его чарами обовью,
Чтобы ты,даже в мыслях своих,
Не сказал другой"Я люблю"

Чтоб до смерти лишь я занимала
Место в сердце твоём и душе!
Чтобы только со мной,любимый,
Ты сказал"С милой Рай в шалаше!"
           11 мая 2014


Рецензии