Место Богов

Посредством струн гитары этой дивной и свободной
Передает Господь поток Любви целебной, безусловной,
Распространяется который волнами в просторах Мирозданья,
Волнуя души праведных людей любой из наций и вероисповеданий.
Любви неважно – негр, русский ты, индус иль иудей.
Пришёл тот срок – и ниспадут оковы рабства Духа у людей.
И станет всем знаком свободы вкус высокий,
Когда душа, проснувшись на Рассвете Новой Эры к сроку
Все створки сердца распахнёт для светлого со-творчества с Истоком.

11.05.14г.

http://www.youtube.com/watch?v=DO2QRo-SoaY
Estas Tonne - Place Of The Gods - FULL ALBUM


Рецензии