Сними одежду проблемы!

«Сними одежду проблемы,
Отдай её Мне на крест!
И ты увидишь решенье,
В котором Я пролью свет,

Увидишь выход, дорогу
Из тьмы земли, тупика.
Сними одежду проблемы,
Не будь в оковах греха.

Не слушай голос лукавый,
Что шепчет: «Выхода нет».
Он хочет, чтоб Моя слава
Не засияла в тебе».

Не верь надежде обманной,
В которой льстивая ложь.
Лишь только истину правды
У Бога Жизни найдёшь.

Не верь смертельной проказе!
Её Иисус хочет снять,
Когда твоё покаянье
Реальным станет. Тогда

Господь придёт Духом в сердце,
Чтоб исцелить навсегда.
Сними одежду проблемы,
Отдав Иисусу себя.


Рецензии