Ты даже не заметил

             АЛЕКСАНДРУ СЕРОВУ

Я принесла тебе,СЕРОВ,
Букет цветов огромный.
Дарила как тебе его,
Я ничего не помню.

Был,может,это не концерт,
А только снов виденье.
Собой затмил мне белый свет.
В ушах шальное пенье.

Влюбилась я в твои слова.
Аплодисментов мало,
Тебе букет дарила я,
К ногам цветы бросала.

Мне так никто не говорил,
Благодарю за это!
Словами сердце покорил,
Но ты и не заметил.

Как от любви бросала я
К ногам твоим букеты,
Как я смотрела на тебя,
Ты даже не заметил.


Рецензии