Перед воскресением - распятье

Кто говорит, что не надо на крест,
Тот - просто лжец, и в нём нет Божьей правды.
Чтоб жить в победе, Иисус воскрес.
Пред воскресеньем же было распятье.

Мы распинать себя в мире должны
В каждом мгновении время земного.
Только лишь так побеждать можем мы.
Дух не под властью быть должен у плоти.

Если по плоти поступки твои,
Ты не распял себя, знаешь ли это?
В каждом мгновении жизни земли
Есть распинание плоти, чтоб в смерть бы

Так погрузились плотские дела,
Чувства, привычки, наклонности, мысли -
Всё, что не с Духом Святым у тебя.
Это - распятие плоти в сей жизни.

Противостань своей плоти! Лишь так
Сможешь победу иметь в себе. Знаешь,
Только Иисус и Его благодать
Духом Святым в тебе плоть побеждают.

Ты научись покоряться Христу
Сердцем смиренным и кротким, и чистым.
Дай в себе действовать Духом Христу,
Дай Ему править в твоей земной жизни!

Мы распинать себя в мире должны
В каждом мгновении время земного.
Только лишь так побеждать сможем мы,
То есть по духу жить, а не по плоти.


Рецензии