Штандарт

            Глухой, не расслышит,
            Слепой, не до видит,
            Язык,уже лепит легенду,
            И вновь,под знамена,
            Становимся в строй,
            Чтоб мифом,прикончить химеру...
            
                11.05.2014г.


Рецензии