Майданутые частушки
Правый сектор хуже зверя,
И напрасно Меркель врет,
Если выставить за двери,
Он в Германию попрет.
Наплевали на законы
Парубий с Яценюком,
Оба шефов пентагона
Подмывают языком.
Тимошенко стартовала
В кандидатское турне,
Пол-Донецка ей сказало,
«Шо воно таке дурне».
Хватит Ярошу стараться
Радикалами рулить,
Не пора ли собираться
За Уралом лес валить.
Хоть Турчинов – неказистый,
Но однако неспроста
По небритому баптисту
Плачет камера в Крестах.
Наливайченко все двери
Дома запер на крючок,
Сам себе уже не верит
ЦРУшный стукачок.
Раз нашла коса на камень
Лучший выход у страны –
Разогнать майдан пинками
В основание спины.
Свидетельство о публикации №114051105476