Политическая загадка

Там, за океаном,
Есть одна страна,
Гадости России,
Делает она.

Ты её название
Можешь угадать,
Чтобы по три раза
За день проклинать.

Правильно, Америка,
Сразу угадал,
Ты пополнил знания,
И умнее стал.


Рецензии