Ответный удар

ПО МРАКОБЕСИЮ, ПО МРАКУ И НЕВЗГОДАМ
ОТВЕТНЫЙ НАШ УДАР – СВЯТЫМ АККОРДОМ!
СОМКНУТЬСЯ ПЛОТНЫМИ РЯДАМИ, ВСЕМ НАРОДАМ
ПОД СТЯГОМ МИРА, ГОСПОДА – К ВОСХОДУ!
РАВНЕНЬЕ НА ВОСТОК!
ТАМ СОЛНЦА СВЕТ И ВЕЧНОЙ ИСТИНЫ ИСТОК!
НАШ ВЫБОР СДЕЛАН!
ПУТЬ НАШ СВЕТЕЛ И ВЫСОК!

11.05.14г.


Рецензии
Призывно и сильно!

Валентина Налетова   12.05.2014 01:54     Заявить о нарушении