Зазвенела капель

ЗАЗВЕНЕЛА  КАПЕЛЬ, ТЕПЛО,
МАРТ  ПОГОДКОЙ  РУЛИТ  ТЕПЕРЬ,
ЧТО ТО  СВЕТЛОЕ  В  МИР  ПРИШЛО
И  УЖЕ  ПОСТУЧАЛОСЬ  В  ДВЕРЬ.

ДАН  ЕЩЕ  ОДИН  ШАНС  ДЛЯ  ВСЕХ,
В  ТОМ  ЧИСЛЕ, ЛИЧНО  НАМ  ДВОИМ,
ТАЕТ  ГРУСТНЫЙ  ВЧЕРАШНИЙ  СНЕГ,
КАК  ИНТРИГ  ПРОШЛОГОДНИХ  ДЫМ
                припев
ВЕСНА,  ВЕЛИТ  ВЕСНА
ОЧНУТЬСЯ  ОТО СНА
И  ПОДПЕВАЯ  ЕЙ
СЕРДЕЧКО  МАЕТСЯ.

ВЕСНА, ВЕЛИТ  ВЕСНА
ОЧНУТЬСЯ  ОТО СНА, 
ПЫТАЕТСЯ  СКАЗАТЬ,
 ЧТО  ВСЕ УЛАДИТЬСЯ.

РУЧЕЙКОВ  СЕРЕБРИТСЯ  НИТЬ,
СОБИРАЯСЬ  В  БОЛЬШОЙ  ПОТОК,
КАК  НАМ  ДАЛЬШЕ  С  ТОБОЮ  БЫТЬ?
У  ОБИДЫ  ОДИН  ИТОГ.

НОВЫМ  СОЛНЦЕМ  ВЗОЙДЕТ  ЗАРЯ,
ЕЙ  И  НАШУ  СУДЬБУ  ВЕРШИТЬ,
ЗАЧЕМ  МУЧИТЬ  ДРУГ  ДРУГА  ЗРЯ,
ЕСЛИ  СОЗДАНЫ  МЫ  ЛЮБИТЬ.
             припев
ВЕСНА,  ВЕЛИТ  ВЕСНА
ОЧНУТЬСЯ  ОТО СНА
И  ПОДПЕВАЯ  ЕЙ
СЕРДЕЧКО  МАЕТСЯ.

ВЕСНА, ВЕЛИТ  ВЕСНА
ОЧНУТЬСЯ  ОТО СНА, 
ПЫТАЕТСЯ  СКАЗАТЬ,
 ЧТО  ВСЕ УЛАДИТЬСЯ.


Рецензии