Я хищник

Я хищник,я безжалостный убийца
Но ведь не вам,мои грехи судить.
Попробуйте со мной водой напиться
И вы поймете,какого без крови жить.

Едите вы,лишь то,что в целлофане.
А мне же мясо нужно каждый день.
У вас есть деньги,ну а я порой на грани,
Когда передо мной стоит олень.

Никто волчат,моих,кормить не станет.
И среди нас,альфонсов вовсе нет.
Мы жизнь свою,привыкли строить сами,
А не просить,машины за минет.

Волк на всю жизнь,лишь со своей волчицей.
Покрытый в битвах сотней разных ран.
А вы к чему,скажите мне,стремитесь?
Когда с семьи к овце бежит баран.

Вы истребляете,нас сотнями в потеху.
А нам лишь стоит,показаться из кустов.
Как вы палите без разбора и для смеху
И гоните,как стаю вшивых псов.

А почему,ролями не смениться
Да не погнать,вас в балку,за мостом.
И в горло подлое,клыками не вцепиться...
Но мы же волки,мы по правилам живем.

Что свято нам,для вас пустое место.
Жизнь ваша-это деньги и разврат.
Мы хищники,мы из другого теста.
Ведь после смерти только вам дорога в Ад.

Я хищник,я безжалостный убийца.
Но ведь не вам,грехи мои,судить.
Я жажду,свежей крови,чтоб напиться.
А вам же падаль,в целлофане,теребить.


Рецензии