эхо

от каждого слова люблю в ушах отдается эхо,
так, как ты, не полюбят, никто не умел так любить,
от этого чувства в сердцах остаются прорехи,
в океане из слез продолжая нещадно топить.

от этих признаний сжимается в ком душа, ты как будто лишний,
и режет ножом. до крови`, до оплавленых дыр
это клеймо, похоже, останется частью жизни.
продолжай же, плача навзрыд, разводить мосты.


Рецензии