В тумане
Проливным дождем.
Поцелуй фиктивный –
Мысли не о нем.
Птицы прокричали
Мне со всех сторон:
- Полюби сначала!
Ждет души урон…
В сердце - тихий вечер,
Осени пейзаж...
- Не нужна мне встреча!
Счастье здесь... мираж.
Без любви завяжут
Сердце хомуты.
И судьба накажет...
Сократит версты.
Знаю в жизни только
Первую любовь.
Память трогать горько,
С мыслью стынет кровь.
Не обманешь счастье –
Не зайдет дружить.
С нелюбимым властным
Век придется жить.
Напишу записку:
- Милый, не грусти!
Жить в обмане низко,
Давит ложь виски.
Ухожу в туманы...
Только отпусти.
Не хочу обмана!
Все забудь. Прости.
07.08.1993 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114051100537