Как лист, ветром гонимая...
Ищу пристанище себе.
Нигде не могу задержаться:
Нет места мне на этой земле.
От всех убегая, от толп укрываясь,
Уже не боюсь ударов плетей.
Я не хочу вызывать жалость,
Жалость делает всех слабей.
Свидетельство о публикации №114051105363