ТЕБЕ

Ты-счастье мое горькое,
Ты-радость моя светлая,
Хлебнула беды с горкою,
Мечта   моя   заветная.

Холодный дождь не кончается,
Залиты водой улицы,
Печаль моя продолжается,
И мокрое небо хмурится...

Погасло майское солнышко,
В окошко стучат градины,
Залито дождём оконышко,
Шипят в сердце мысли-гадины.

Тобой душа заморожена,
Что любишь-уже не верится.
Вернись же ко мне,хороший мой,
Пусть это всё   перемелется!

Ты-мука мне и страдание,
Любовь моя бесконечная,
Бессрочное ожидание,
И радость недолговечная...


Рецензии