Дарите женщинам признанья

Дарите женщинам признанья,
Дав волю чувствам и словам.
Они,в счастливые мгновенья,
Касаньем губ вернуться к вам.

Для оказания вниманья
И оправдания вины,
Помогут вам в любви признанья.
Они,как алиби,важны.


Рецензии