В моих ладонях Зима

Когда   твои  глаза   пронзают    мое    сердце

Когда   в   этом   городе  ты   как   тень

Ты   жизнь

Осколок   прошлого

Я   смотрю   как    ты   уходишь

Твой    взгляд    короткий

Вновь   ветра

Боль

Холод

Потеря   тепла

На    градуснике   -  28

Ловлю    тебя   как    огоньки     гаснущего    мерцающего    Света

В   моих   ладонях    Зима


Рецензии